Previous Entry Share Next Entry
NBIC-конвергенция
снегирь
sx888
Живое – неживое, разумное – неразумное, существование границы между человеком и не-человеком подвергнуто сомнению. Развитие гуманоидных роботов и наделение их искусственным интеллектом приведет к стиранию границ между человеком и роботом. Возможно, что живое – это просто очень сложное неживое, а разумное – просто очень сложное неразумное...

Вот так вот! Докатились!

https://www.youtube.com/watch?v=BTStJw7VCKs&feature=youtu.be


http://transhumanism-russia.ru/content/view/498/110/

  • 1
Похоже, что правду рассказывают эниологи. Мы - земляне, человечки были искусственно созданы для проведения различных экспериментов. А сейчас более высокоразвитые цивилизации из нас собираются делать новый вид. Проект "Россия-2045" или по-другому киборгизация, как раз об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=iSfSWA7geHg

А проводить идею в жизнь будут спортсмены из кооператива "Озеро"? =)

Со слов эниологов, все кто руководят государством - это чипированное изделие №..., так же как и масоны. Поэтому, воплощая в жизнь, они всего лишь выполняют программы пришельцев.

Хмм... А Берла Лазара тоже будут чипировать? =)

Не будут, а уже чип стоит.

Чтоб не дёрнул волос из бороды и не сказал "трах-тибидох"? =)

Чтобы выполнял нужные пришельцам программы. Зря смеётесь. Кстати, козлобородые тоже выполняют программы. Все религии созданы пришельцами для съёма потенциала людей.

Что-то не верю я в пришельцев. Не было их в русских сказках =).

Мне тоже не верилось раньше, пока Рогожкин со своей Эниологией на глаза не попался. Гляньте его видео на ютубе, посмотрите его сайт, почитайте книгу "Эниология", а там уже сделаете свой вывод.

  • 1
?

Log in