sx888 (sx888) wrote,
sx888
sx888

НАТО, с помощью властей, продолжает разоружать Россию

Россия и НАТО готовят соглашение о сотрудничестве по утилизации устаревших боеприпасов и вооружений.

Как сообщают СМИ, соответствующие переговоры с участием вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина идут уже несколько месяцев, но интенсифицировались они в последние недели – после смены главы Минобороны РФ.

До конца года группа специалистов российского военного ведомства планирует посетить завод по утилизации боеприпасов в турецком Яхшихане, после чего будет принято решение об оптимальном формате сотрудничества и разработан проект соглашения между правительством России и агентством НАТО по техническому обслуживанию и снабжению (NAMSA).

«Уничтожение боеприпасов методом подрыва непродуктивно и слишком рискованно для солдат. Пути решения проблемы мы начали прорабатывать еще в начале года. Однако последовавшие затем взрывы на полигонах показали, что медлить нельзя. Поэтому мы решили позаимствовать иностранный опыт», — сообщили в Генштабе РФ.

По данным СМИ, в России ежегодно должно уничтожаться 2 млн тонн боеприпасов, однако промышленность может ликвидировать лишь 300 тыс. тонн. НАТО готово с этим помочь. «Сотрудничество с РФ в этой области стало новым позитивным элементом в наших отношениях и укрепило бы взаимное доверие», — говорят в штаб-квартире альянса.

«Если увиденное в Яхшихане нас устроит, будем решать вопрос о сотрудничестве по созданию подобного предприятия на территории России», — сказали в Генштабе РФ, добавив, что Москву интересуют прежде всего технологии, финансировать же проект она готова сама.

По данным СМИ, итоги поездки российских военных на завод в Яхшихане планируется обсудить на заседании совета Россия-НАТО на уровне глав министерств обороны, запланированном на начало 2013 года. Там, скорее всего, и будет решена судьба соглашения.

http://3rm.info/30628-nato-s-pomoschyu-vlastey-prodolzhaet-razoruzhat-rossiyu.html

UPD:
комментарий Партизан
NSPA(NAMSA) NATO и ФСБ(КГБ) давно синхронизировали взаимное сотрудничество на фундаменте разработок НАТОвской фирмы SAP , на базе которой создана практически единая структура снабжения будущих глобальных вооружённых сил кагала

На сегодняшний день решения SAP используют министерства обороны 107 стран мира

комментарий АлександрВ
SAP AG (Германия) и Oracle Corporation (США) - две антихристовы структуры согласно Владимиру Медведеву - ведущему специалисту в области информационніх технологий (фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства", часть 1).

Базы данных Пенсионного фонда России, Сбербанка России и 70% российский компаний находятся в Германии в исследовательском центре SAP (там же).


комментарий evsob
Департамент США выделил на борьбу с Русским Народом свыше 500 млрд. дол. Их надо осваивать. И потом, по истории, всегда перед нападением на Россию находились иуды, которые затевали разоружение("перевооружение") армии.

Армия
Tags: НАТО в России, предательство власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments